о наболевшем
|
|
|
Рендсон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| Хочешь расскажу почему? Некоторые люди привыкли, что они авторитет, и своего рода неприкасаемые, например "у меня точ +12 я лучший нафиг мне кого то слушать, или у меня друзья там вверху, так что ничего мне не сделают, я могу хамить оскорблять и пошли вобще все куда подальше...". И тут на тебе столкнулись со мной. Честно я не знаю правильно ли я поступал или нет, и никто не знает. Кто имеет другое мнение зарание не прав. В любом случае, не думаю что стоит паниковать, я хотел, чтобы наш клан был самым лучшим, без недовольства неприязни, наглости и хамства, кто противоречил этому я кикнул, но все уходит в корень первого состава и откладывается в голове у кеды. Все бы может и изменилось если бы мне полностью развязали руки, но опасно ибо вдруг я окажусь не прав. И сам бы не взял такую ответственность по перестройке клана. Через несколько дней все станет по прежнему и переживать не стоит, 3-9 уже можем делать, фундамент заложен, устав практически доведен до совершенства. Я уже не нужен, считаю свою работу законченной, уверен у клана будет великое будущее.
Сообщение отредактировал Рендсон - Вторник, 30.04.2013, 12:33 |
|
| |
Мaо | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:02 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| ну, что я могу сказать. всё очень плохо.
хитрожопая коза Praxis|101|ад|прист - личный сорт шарикоснимателя Jenovа|103|101|101|рай|шаман
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:44 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Мaо) ну, что я могу сказать. всё очень плохо.
Для такой сборной солянки, как наша, все в норме, притрутся . Что касается ссор, то это в основном в чОрных хомах, ибо там уже обязаловка посерьезней, чем в белых, да и работа там коллективная, отсюда и нервы. Опять же, и эти конфликты будут исчезать по мере того, как будет расти автоматизм прохождения ивентов. - Сытый хомяк - добрый хомяк.
|
|
| |
ОмонРа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:58 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Опять же, и эти конфликты будут исчезать по мере того, как будет расти автоматизм прохождения ивентов
Если пол-клана будет себя и дальше вести весьма инертно - ни пати собрать самостоятельно, ни отзываться, когда их зовут...то я даже не знаю, когда начнется автоматизм...такое впечатление, что человек 30 работает, а остальные как мешки с ...
ОмонРа - Омон Матвеевич Кривомазов
|
|
| |
Рендсон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:45 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Как палку в титул получат сразу отзываются...
|
|
| |
Aquaрель | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:51 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| рррррр.....это игра. не корову проигрываем. как грится Take It EasyДобавлено (30.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- я темку создала не для того что бы выяснять кто прав, кто виноват а для того, что бы каждый посмотрел, улыбнулся и стал чуточку добрее и спокойнее.
Варе}l{ка- рай дру 100 (2-ой рб) Aquaрель- рай мист 101 (2-ой рб) =NuR=- ад прист (качаю 2 рб)
Сообщение отредактировал Aquaрель - Вторник, 30.04.2013, 15:47 |
|
| |
ОмонРа | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:58 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| ну если не корову проигрываем, то зачем мы тут не рвы тратим?
а главное время...и то что можно сделать за 50 мин делаем 2 часа?
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:06 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Aquaрель) я темку создала не для того что бы выяснять кто прав, кто виноват а для того, что бы каждый посмотрел, улыбнулся и стал чуточку добрее и спокойнее. Акей. Давайте обнимемся.
|
|
| |
Рендсон | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:26 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Давайте свои адреса, приеду буду обнимать вас
|
|
| |
Aquaрель | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:31 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| Случай из жизни. На центральной автобусной обстановке в Тель Авиве, ходил мужик под 2 метра ростом в раста-шапочке, по комплекции Валуева мне напомнил , с табличкой "бесплатные обнимашки" ))) ходил и обнимал всех. Такой позитивный чееел
Варе}l{ка- рай дру 100 (2-ой рб) Aquaрель- рай мист 101 (2-ой рб) =NuR=- ад прист (качаю 2 рб)
|
|
| |
Кеда | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:57 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
| я в печале. Как вы так умудряетесь пересратся... непонимаю.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
BioNota | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:21 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| Вот честно, с утра прочитала темку и как знала, что кто-то да начнет причитать или говорить как все плохо)) Читайте внимательно темку чтобы не было Цитата (Aquaрель) выяснять кто прав, кто виноват DrВолчёк, зачем повторять по 100 раз на форуме одно и то же? Ну не получилось у нас быстро, но нафига вы 1 негативный случай тащите на остальные дни Вика умочка!
Белый хомяк -> Черный хомяк -> Бурый хомяк
|
|
| |
Liza666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:59 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| Хомячули любят друг другааа но некоторые это скрывают
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
|
|
| |
ОмонРа | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:38 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| значит мне в отпуск идти надо
|
|
| |