Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Петы друлек
MekkareДата: Вторник, 21.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
Оффлайн
Новые петы Друлькам

Собственно выложила старый гайд и внесла в него коррективы после посещения форума пви и экатомба.

- Петы будут менять внешний вид при достижении 100 лвл-а в некоем тренировочном режиме. Список петов меняющих вид здесь (Если щелкнуть на название, то появится картинка) (гарпия, фен, бао, обезьян, скорпион, лягушка, морской заклинатель, щенок, мишка, пет с рыбо лок - черный всадник на коне, ледяной монах, кактус, скелетик, поросенок, оса и священный карп) часть картинок ниже

Добавлено (21.05.2013, 15:37)
---------------------------------------------
- На петов будут влиять статы и шмот друли как только они изменят вид с помощью тренировочного режима. (хп, атака, деф (и маг и физ), па, пз).Они распределяются рандомно, поэтому каждый пет будет уникален.

- Новый ежедневный эвент с которого можно получать скилы на петов (возможно включая рар скилы) и итемы для тренировочного режима. Эвент длится с 8.00 до 23.30 (на китае по крайней мере). Видео тут

- Собственно Тренировочный режим, с помощью которого можно будет учить новые эксклюзивный скилы, менять внешку и апать петов, а также увеличивать наследуемые статы (например сделать бао еще более живучим).

- 2 новых легендарных пета. Этих петов получают, увы, из шопа, они НЕ являются модификациями существующих легендарных петов. На них также нужно 10к итемов из шопа как на бао и фена. В Бразилии продаются стэеком 1к шт за 80 голда

1. Harpy - пет для ПВЕ, бьет магией, на приличном расстоянии, есть масс скилы

2. Monkey King - представляет из себя хорошо дд пета созданного для энд гейм пвп (лучше/хуже феникса - неизвестно, надо тестить)
[/spoiler]

- Рар петов (бао, фен, гарпия, обезьян) можно будет призывать в данжах, ну а кроме того в воздухе и воде (помимо земли, конечно). Китайцы считают что это даст им преимущество перед другими петами.

- Увеличено количество опыта для петов за убийство мобов. Также петы смогут получать опыт в тренировочном режиме и при кормежке.

- У петов будет 4 базовых скила. После изменения внешности добавятся еще 2 новых персональных скила и 1 эксклюзивный скил. Вероятно что 2 персональных скила - 2 режима Crazy и Strong, которые улучшат танкующие или атакующие способности пета.

Тут можно посмотреть эксклюзивные скилы (на португальском хД) +немного информации по петам (Буду рада если кто-нибудь переведет и выложит и гугл переводчиком хотя бы)

Попозже добавлю еще по скилам

You smell like burning!
NenyfarДата: Вторник, 21.05.2013, 15:49 | Сообщение # 2
Оффлайн

я за 4 года фена не собрала еще а тут еще 2 пета

Надоело
Сытый_лисДата: Вторник, 21.05.2013, 15:59 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата (Nenyfar)
я за 4 года фена не собрала еще а тут еще 2 пета

Если у нас петы эти тоже будут по 80 голда, то получается, что они дешевле фена в 4 раза.
MekkareДата: Вторник, 21.05.2013, 16:02 | Сообщение # 4
Оффлайн
не, 80г= 1к итемов, итемов надо 10к. итемы на бао фена в бразилии стоят столько же

You smell like burning!
Сытый_лисДата: Вторник, 21.05.2013, 16:21 | Сообщение # 5
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
не, 80г= 1к итемов, итемов надо 10к. итемы на бао фена в бразилии стоят столько же

значит, у нас вводится режим жесткой экономии до выхода обновы. - 90% казны будет уходить на закупку голда.
MekkareДата: Вторник, 21.05.2013, 16:23 | Сообщение # 6
Оффлайн
в китае это ввели 2ого апреля, так что у нас к осени-зиме наверно будет

You smell like burning!
Сытый_лисДата: Вторник, 21.05.2013, 16:29 | Сообщение # 7
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
в китае это ввели 2ого апреля, так что у нас к осени-зиме наверно будет

Для закупки голда это мало. Голд закупать в промышленных масштабах нельзя:
1. Во время скидок в шопе;
2. Во время сундуков в шопе;
3. В канун скидок в шопе.
(по крайней мере, такой небогатый клан, как наш, этого себе позволить не может)
А такие периоды кратковременны и бывают не часто.
Ладно, выкрутимся.
NenyfarДата: Вторник, 21.05.2013, 16:46 | Сообщение # 8
Оффлайн
досансариваю шапку и накидку и все деньги на петов dry
половина фена уже есть, еще 2 с половиной пета wacko
клетки бы расширили, мне 10 шт мало

Надоело
Сытый_лисДата: Вторник, 21.05.2013, 16:52 | Сообщение # 9
Оффлайн
Цитата (Nenyfar)
клетки бы расширили, мне 10 шт мало

да вроде норм теперь - можно смело отказаться от наземных дд, ибо их заменит фен, и от водных петов.
MekkareДата: Вторник, 21.05.2013, 17:02 | Сообщение # 10
Оффлайн
бегла посмотрела пето скилы, кажись из дру тоже хотят сделать множественного саммонера, как миста например.

вывод такой сделан из скилов. в основном они на увеличение атаки, зачастую стихиями от 100 до 650%, есть скил на 20 пз, у жабки скил на уменьшение физ и маг атаки врагов на 50% на 4 сек в радиусе 10м. это из эксклюзивных скилов
смотреть можно тут http://pwi-forum.perfectworld.com/showpos....unt=328 (хотя мне кажется что там гугл перевод с португальского на англ)

You smell like burning!
AmanikaДата: Вторник, 21.05.2013, 17:27 | Сообщение # 11
Оффлайн
Цитата (Mekkare)
небесный поросенок

Стал ещё смешнее))

Цитата (Mekkare)
Видео тут

Там по одной копии локации на друльку?
И да здравствуйте воспоминания о ночах в 4 куба:(

Прист Amanika 102 ХОМЯKISS II состав
Танк Kollaps 102 КультСала
Мист Teese 100 КультСала
танчикДата: Вторник, 21.05.2013, 17:59 | Сообщение # 12
Оффлайн
нужно больше информации отличия новых петов от старых(бао.бибизьяны(мож одно и тоже в разной упаковке))
как я понял .допустим фену .дадут еще 2 скилла +1 эксклюзивный(мест под скиллы)..итого 7 скиллов?
да и .вроде на СТ читал .что .скажем скелета.придется по новой приручать .чтобы изменить его х-ки на новые..или это само собой в трен.режиме произойдет ?

буреем..
MekkareДата: Вторник, 21.05.2013, 18:12 | Сообщение # 13
Оффлайн
Продолжение:

Сейчас я немного подробнее расскажу про Тренировочный режим

В окне петов появится новая кнопка, активирующая этот режим

Как писалось выше, этот режим активен только для 100+ петов. Также необходимы специальные итемы получаемые за новый эвент. Эти итемы можно использовать 3мя способами: тренировать петов, апать петов и увеличивать наследственный коэффицент.

Кстати об эвенте, поучаствовать в нем можно поговорив с Золотой госпожой (юго-восток гд, у которой декоров делают). И у нее же производятся улучшения петов. Она портует друльку в комнату похожую на комнату куба (видимо чтоб привычней было)) ) и там друлька выполняет задание. судя по видео - 10 мин длится весь эвент. Поучаствовать в нем можно только 1 раз. Награда зависит от "работы" игрока и использования пета и его скилов.

Добавлено (21.05.2013, 18:07)
Цитата (Мава)
Там по одной копии локации на друльку?

скорее всего да

танчик, фен и гарпия, так же как и бао и обезьян - 4 разных пета

Цитата (танчик)
итого 7 скиллов?

да, например панелька фена

на ст находится этот же гайд, я писала оба))
как происходит ап петов: берешь себя, фармишь итемы на тренировку на эвенте, когда собираешь достаточное кол-во идешь к золотой госпоже и меняешь пета (как я поняла). есть 2ой вариант - изменение пета происходит просто в окошке тренировки. заново никого таймить не надо))

Добавлено (21.05.2013, 18:12)
Цитата (Mekkare)
Тут можно посмотреть эксклюзивные скилы
в слове "тут" гиперссылка на бразилию там показан интерфейс тренировки и как происходит изменение пета

You smell like burning!

Сообщение отредактировал Mekkare - Вторник, 21.05.2013, 18:17
Gal4enokДата: Вторник, 21.05.2013, 18:21 | Сообщение # 14
Оффлайн
Цитата (Мава)
Цитата (Mekkare)
небесный поросенок

Стал ещё смешнее))

а мне старый больше нравится(
а можно не менять внешку?

Gal4enok/102 прист/Brown XOMЯKISS
BioNotaДата: Вторник, 21.05.2013, 18:23 | Сообщение # 15
Оффлайн
А мне не нравится новый вид Баобабика ((( Тот что сейчас милее...

Белый хомяк -> Черный хомяк -> Бурый хомяк
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz