|
Не ПВ-шные новости
| |
[Руби] | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| Выкладываем что-то интересненькое, не касающееся ПВ Ну, начну) Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.  Добавлено (08.06.2013, 00:44) --------------------------------------------- Был обычный солнечный день... Ничто не предвещало беды Обыкновенная американская бабушка шла из магазина, споткнувшись, уронила корзинку с яйцами и все яйца разбились. Старушка не растерялась и подала в суд... на Бога!! Вобщем сначала суд пришлось отложить, потому как не знали куда отправить повестку :)) Чуть позже суд все-таки состоялся, но приговор огласить не могли, т.к. подсудимый не явился в зал суда в назначенное время :))) Добавлено (08.06.2013, 00:49) --------------------------------------------- "Ярослав Маслов, начальник отдела ГИБДД по Калининскому району вместе с коллегами по службе ранним утром 30 мая ехал по Санкт-Петербургскому шоссе. Все как всегда - трасса, машины, впереди инструктаж и планерка. На дороге у обочины дама средних лет махала руками. - Помогите, здесь утка дорогу не может перейти, - слезно попросила она притормозивших гаишников. Женщина рассказала, что утка с десятью утятами уже полчаса пытается перейти дорогу. Но машин слишком много - никак не получается. А ведет она их к Волге, что на той стороне дороги, видимо вывела в гнезде неподалеку, а теперь когда окрепли утята, пришла пора учить плавать. Переходить дорогу в этом месте запрещено - двойная сплошная, но гаишники не стали объяснять правила дорожного движения крякве. По мановению полосатого жезла движение было остановлено. А чтобы утиное семейство поторапливалось и не отклонялось от курса, Ярослав Маслов их сопроводил до края проезжей части. Утка с двумя утятами перелезла через выский придорожный бордюр, а восемь желтеньких комочков не смогли на него запрыгнуть. Майору Маслову пришлось взять утят на руки и помочь перебраться через непреодолимое препятствие. В это время его коллега Михаил Таисов сдерживал транспортный поток. С благодарным кряканьем утка и утята скрылись в придорожных кустах. А гаишники отправились дальше в приподнятом настроении.
- Первый раз такая история со мной – смеясь рассказывает «КП» герой, спасший от верной смерти целую утиную семью. – Получили лишний заряд положительных эмоций и бодрости."
Фото: Пресс-служба ГИБДД 
Никто не умирает девственным - жизнь имеет нас всех! (с) Курт Кобейн Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже (с) - Оззи Осборн
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:53 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
 |
 |
| К истории про сигары, сначала подумала-вот бы мне чуточку такой находчивости.. дочитала до конца и подумала, а ну ее нахрен))
The End.
|
|
| |
[Руби] | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:54 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
 |
 |
| Завтра ждите еще новостей
Никто не умирает девственным - жизнь имеет нас всех! (с) Курт Кобейн Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже (с) - Оззи Осборн
Сообщение отредактировал [Руби] - Суббота, 08.06.2013, 00:55 |
|
| |
Mi$teR | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:24 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
 |
 |
| ждем... Цитата (Pussy174) К истории про сигары, сначала подумала-вот бы мне чуточку такой находчивости.. дочитала до конца и подумала, а ну ее нахрен)) так же подумал
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! MI$TER | 101 ПРИСТ Sha$maN | 93 ШАМАН
|
|
| |
BioNota | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:18 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
 |
 |
| прикольно, про утят уже читала где-то))
Белый хомяк -> Черный хомяк -> Бурый хомяк
|
|
| |
Mi$teR | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:52 | Сообщение # 6 |
Оффлайн
 |
 |
| Samsung и поставщик услуг беспроводной связи Swisscom провели необычный конкурс на вокзале в Цюрихе.
Для продвижения смартфона Galaxy S4 и технологии слежения за глазами пользователя, благодаря которой можно продвигать информацию на экране, не дотрагиваясь до него, компания установила стенд и предложила пассажирам получить бесплатный смартфон, если они смогут смотреть на него в течение часа, не отводя от него взгляда. А чтобы задание было не таким простым Samsung придумал ряд отвлекающих приемов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Адское Болото
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! MI$TER | 101 ПРИСТ Sha$maN | 93 ШАМАН
Сообщение отредактировал Mi$teR - Суббота, 08.06.2013, 13:19 |
|
| |
[Руби] | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:48 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
 |
 |
| Перед вами весьма редкое и удивительное по красоте атмосферное явление, называемое "Огненная радуга"
Добавлено (08.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- ахах, угадайте, кто на картинке?  Добавлено (08.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- Замок Дракулы - Замок Бран
В очень красивом и живописном месте Румынии в 30 км от города Брашова находится замок Бран (Castelul Bran) официально известный как «замок Дракулы» (Dracula's Castle). По легенде, здесь оставался на ночлег воевода Влад Цепеш - Дракула, он совершал свои походы в леса, которые окружали замок, и в них он очень любил охотиться. Якобы он подвергался пыткам турецкими врагами в подвалах замка, поэтому и появилось у замка такое название. А еще есть сведения, что в прошлом веке в Румынию съехались туристы из Великобритании и Америки – фанаты Брэма Стокера. Они объезжали замки в надежде отыскать «того самого» выбрав Бран, так как он более правдоподобен описанию. С тех времен так и пошла молва, что это резиденция графа Дракулы, хотя в нем нет ничего заманчивого, как-то связанного с именем Дракулы.
Замок построен в 1382 г. местными жителями местечка Брашова на свои средства на месте старинной деревянной тевтонской крепости Дитрихштайн. Он воздвигнут на самой вершине скалы в долине реки Турку, где проходила самая опасная и неспокойная граница Трансильвании и Валахии.
Строительство замка было обусловлено интересами стратегии и экономики. В конце 14 века граница подвергалась грабежам и нападениям турок, и король Венгрии - Лайош Великий (или Людовик I Анжуйский) вместе с местным населением объединились и задались целью — обязательно укрепить юго-восточную границу Трансильвании и обеспечить безопасность торговли с Валахией, через них проходили важнейшие торговые пути. Таким образом, в 1377 г. король сделал подарок горожанам — освободил их от уплаты налогов государству на несколько веков, за это они должны были построить крепость своими силами и на свои же деньги, и в 1384 г. замок был построен.
Эта была крепость в 4 этажа, наверху находился наблюдательный пункт, две башни, с мощнейшей наружной стеной и подземными лабиринтами, которые использовались в качестве тюрьмы, с потайными ходами, в том числе и подземные, ведущими за пределы замка. Сначала крепость носила оборонительный характер.
Со временем, уже в начале 16 века замок использовали в основном торговци. До первой половины 19 в. в Бране располагалась таможня и пограничный пост. Таким образом замок постепенно утратил свою военно-стратегическую позицию. После 1918 года, одновременно с провозглашением Великой Румынии, жители Брашова, предки которых воздвигли этот замок, подарили его королеве Марии в знак своей любви и преданности, после чего замок Бран стал королевской резиденцией. В настоящее время здесь расположился Музей истории и средневекового искусства, в котором представлены румынская и иностранная мебель, коллекции оружия и доспехов, а также другие интересные предметы XIV—XIX вв.
Местечко Бран славится также своими сырами, рецепт приготовления которых держится в тайне и передается от одного поколения к другому.
Бран считают одним из самых знаменитейших и самых загадочных замков Румынии - местом номер 1, которое необходимо посетить, путешествуя по этой стране. А кто смотрел фильм "Ван Хельсинг"? Замок, вот он!) Добавлено (09.06.2013, 23:44) --------------------------------------------- хоть раз в жизни, но у всех был соблазн пропылесосить своего домашнего животного!  Добавлено (09.06.2013, 23:47) --------------------------------------------- Оооооооо, это, на мой взгляд, самое интересно!!!
Необычное трио
Их зовут Балу, Лео и, естественно, Шерхан.
Закадычная межвидовая дружба между тремя смертоносными хищниками стартовала, когда всем из них было по два месяца отроду. Раньше они жили у наркобаронов, как символ власти и социального статуса. Затем, во время полицейского рейда, их конфисковали и поместили в зоопарк. Прошло восемь лет, дружное трио весело живет в приюте для животных города Локуст Грув (США, штат Джорджия) и ведет себя, словно родные братья. Едят, играют и спят вместе, в общем домике. Балу сегодня весит 450 кг, Шерхан и Лео — по 160 кг  Добавлено (09.06.2013, 23:48) --------------------------------------------- Клааан, давайте тоже чтоли выкладывайте что-нибудь интересное. Что я один все делаю? или у нас одни только задроты, которым больше ничего не интересно, кроме игры? 
Сообщение отредактировал [Руби] - Суббота, 08.06.2013, 20:09 |
|
| |
Ёс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:39 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (|Руби|) или у нас одни только задроты совершенно верно
Берилла (рай фуллинт шам) Ёсик (рай гибрид танк) Кошенька ~Ёсик~ (ад вар) КультСала
|
|
| |
Mi$teR | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:45 | Сообщение # 9 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (|Руби|) Что я один все делаю? помоему ты пропустил мое сообщение
|
|
| |
[Руби] | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:08 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Mi$teR) помоему ты пропустил мое сообщение неее. 1 единственное? давай ещёёёёёё
|
|
| |
Сим | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:17 | Сообщение # 11 |
Оффлайн
 |
 |
| всем добра
|
|
| |
[Руби] | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:10 | Сообщение # 12 |
Оффлайн
 |
 |
|
|
|
| |
Pussy174 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
Оффлайн
 |
 |
| ахах) последнее вообще.. )) Руби ты кудай то делся у нас а?
The End.
|
|
| |
Mi$teR | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:42 | Сообщение # 14 |
Оффлайн
 |
 |
| а спасибо где?
|
|
| |
[Руби] | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:55 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
 |
 |
| Pussy174, всё работа)))
|
|
| |
| | |
 |