Anna_2906 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:35 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
 |
 |
| 1. Имя - Анна 2. Возраст - 26 3. Ваш ник в игре - Фараон 4. Класс и лвл персонажа - Шаман 60 лвл 5. Почему вы выбрали именно этот класс - Вообще любимые мои классы - это жрец и оборотень. Но я долго играла за них, и, признаться, они мне поднадаели уже. Шаман - очень интересный и по своему хитровыдуманный класс. При должном умении достаточно универсальный в пати персонаж. Насчет ПвП мало что знаю, оно мне мало нравится, разве что в команде (а-ля Дота). 5. Ваш опыт игры в Perfect World (сервер/класс/лвл) - играю примерно 3.5 года уже, Андромеда - мой пятый сервер. Перепробовала играть практически всеми персонажами, кроме Стражей (даже твинка ни разу не создавала). Однако, далеко в плане кача не ушла: самые "большие" персы - жрец 90 лвл на Фениксе и обор 90 лвл на Лиридане. 6. Откуда вы узнали о клане хомяkiss? - Давно на форуме увидела темку с рекламой этого клана на сервере Феникс и что мастер клана - Сытый Лис, который мне дважды деньги с сервера на сервер переводил. Еще тогда хотела попроситься туда, но играла я тогда на Эридане хД. И вот сейчас вы и я на Андромеде. Я правда не хочу вступать к кому попало. 7. Имеется ли у вас гарнитура и возможность находиться в Вентре во время клановых мероприятий - вообще активно пользуюсь скайпом; вентру еще надо скачать и научиться ею пользоваться. 8. Находитесь ли вы в ЧС какого-либо клана или персонажа на нашем сервере? Есть ли у Вас враги в игре? - В кос меня еще ни один клан не занес. А в чс заношу только хамов, чтоб не засоряли чат, и агро-пк, что забавы ради пытаются слить под мобами.
Хотела добавить от себя немножко. За все время игры не донатила ни разу, хотя давно уже самостоятельная девушка и возможность такую имею. Возможно, это потому, что я не люблю ПвП и не участвую в драках. И еще потому, что ПвП - дорогое удовольствие в ПВ. Ну а для ПвЕ много денег и не требуется. В общем привыкла обходиться без доната. Так что если клан планирует проводить ГвГ, то, возможно, я зря прошусь к вам. А вот фарм КХ - милое дело, тем более, что шаманов мало куда берут и кроме ежи и соло-кача и заняться-то практически нечем.
Ох мать честная, я и не заметила сразу, что планку-то подняли с 60 до 65 лвл минимум =( Ну окай, придется качаться по-тихоньку.
Сообщение отредактировал Anna_2906 - Четверг, 31.10.2013, 11:05 |
|
| |
|