Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
Новый аддон PW в Китае "Слава и Возрождение"
NomaruДата: Суббота, 05.04.2014, 07:39 | Сообщение # 241
Оффлайн
Сам в разделе общение и флуд создал =/

ноуклан по жизни
СтальнойДата: Пятница, 11.04.2014, 01:39 | Сообщение # 242
Оффлайн
Приветствую всех! Господа хорошие, очень интересует изменение скиллов у война. Указано было лишь несколько, можно ли получить полный список? Я все жду, что когда-нибудь райские войны будут добалансированны и можно будет смело идти в рай, а пока даже по тем скиллам, что читал, ад лучше. Ну, прямо беда-печаль.
Еще читал, что карточки можно будет покупать с шопа. Какого они будут класса и по какой цене?
XynorДата: Пятница, 11.04.2014, 02:00 | Сообщение # 243
Оффлайн
Цитата Стальной ()
Приветствую всех! Господа хорошие, очень интересует изменение скиллов у война. Указано было лишь несколько, можно ли получить полный список? Я все жду, что когда-нибудь райские войны будут добалансированны и можно будет смело идти в рай, а пока даже по тем скиллам, что читал, ад лучше. Ну, прямо беда-печаль.
Еще читал, что карточки можно будет покупать с шопа. Какого они будут класса и по какой цене?

Ну привет, коль не шутишь. У райских воинов все в порядке со скиллами, это у наших игроков, скорее всего, не очень в порядке с мозгами. Да, да главная проблема - это "темный гнев небес", который никак не дает жизни райским воинам, а виноваты в этом, прежде всего, мы - игроки. Тут представлен полный или почти полный список умений, подробнее вы можете почитать об умениях на форуме PWI.

Сундучки с картами, действительно, будут продаваться в игровом магазине, откуда падать будут карты от "C" до "S" ранга. Что касается цены на этот сундучок, то вам, скорее, в администрацию pw.mail.ru/ с этим вопросом.
СтальнойДата: Пятница, 11.04.2014, 15:23 | Сообщение # 244
Оффлайн
Ну, я такой же игрок, как и остальные. И ушел бы в рай, раз все так лучезарно.) В аду меня держат адские станы, которые позволяют только 2 скиллами не выводить из станлока, и драки, да. Сутры, аура - это можно и в рай.
Видимо, таких времен никогда не настанет.)
Че-то еще хотел спросить, но забыл. Как вспомню, напишу. happy

Добавлено (11.04.2014, 15:23)
---------------------------------------------
Вспомнил. Хотел спросить про драконье убежище. Уберут ли его? Т.к. где-то пишут, что уберут, но я смотрел обзор на ту версию клиента и там было сказано, что оно есть, но не факт, что работает.

Сообщение отредактировал Стальной - Пятница, 11.04.2014, 11:02
XynorДата: Пятница, 11.04.2014, 15:29 | Сообщение # 245
Оффлайн
Цитата Стальной ()
Вспомнил. Хотел спросить про драконье убежище. Уберут ли его? Т.к. где-то пишут, что уберут, но я смотрел обзор на ту версию клиента и там было сказано, что оно есть, но не факт, что работает.

Не знаю, уберут его или нет, но работать этот ДЖ точно не будет после обновы. Итемы на перековку 2гр сансары в р8р будут фармиться в новом подземелье (новой локации реборнов)
СтальнойДата: Пятница, 11.04.2014, 19:26 | Сообщение # 246
Оффлайн
А награды в том данже будут такие же, как и тут в драконьем? Интересуют главы на скиллы.
XynorДата: Пятница, 11.04.2014, 19:30 | Сообщение # 247
Оффлайн
Наградой будут итемы, которые можно будет менять на различные полезности) В другом ДЖ тоже будут давать за прохождение особые монеты, которые можно менять на сундучки с картами, страницы для умений, кровь для новых ( измененных) умений.
_ПрИсТ_Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:12 | Сообщение # 248
Оффлайн
biggrin Хотел что-т еще найти про обнову эту, гугл выдал наш сайт с Гайдом Ксинора

О’кей, Гугл, как выглядят мои враги?(с)

Sondor
XynorДата: Пятница, 11.04.2014, 21:14 | Сообщение # 249
Оффлайн
Цитата _ПрИсТ_ ()
Хотел что-т еще найти про обнову эту, гугл выдал наш сайт с Гайдом Ксинора

Ну а как же, я становлюсь популярным

Сообщение отредактировал Xynor - Суббота, 12.04.2014, 19:07
Mk2Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:33 | Сообщение # 250
Оффлайн
ЫЫЫЫЫЫ......

NomaruДата: Суббота, 12.04.2014, 16:40 | Сообщение # 251
Оффлайн
Верни себе старую аву нубасян

ноуклан по жизни
NenyfarДата: Суббота, 12.04.2014, 17:28 | Сообщение # 252
Оффлайн
Не флудите не по теме. А насчет цен на вещи в шопе смотрите в китайской базе и делите пополам.

Надоело
XynorДата: Воскресенье, 13.04.2014, 03:51 | Сообщение # 253
Оффлайн
Цитата Nenyfar ()
А насчет цен на вещи в шопе смотрите в китайской базе и делите пополам.

Возможно, но жадность такая жадность.
NenyfarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:50 | Сообщение # 254
Оффлайн
Xynor, не) они только с итем шопом начудили. Остальное так же выходит. уже неоднократно проверяли

Надоело
DesmontДата: Понедельник, 14.04.2014, 00:30 | Сообщение # 255
Оффлайн
и сколько раз можно обнулять? не внесет ли это еще больший дезбаланс в игру? ведь особо упоротые игроки, каких немало, теоретически могут накрутить себе over-дофига статов.

Вообще мне кажется идея так себе. Если дело в дополнительных статах, то лучше бы вводили уровни свыше 105+ (мало интересно проходить все по второму кругу (и это еще в том случае что персонаж 1, иначе все это надоело тебе уже давно), да и какой нафиг интерес валить росянок в р8р ).
Если в локациях, то сможет-ли профит от них окупить\мотивировать весь этот затрах?

[WR] [Desmont] on
[EA] [N][A][X] off
[WB] QUE off
[WZ] F# on
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz