|
JastFun~,агр.
| |
perchic | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:34 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
 |
 |
| Сытый_лис, не пытайтесь меня заткнуть.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:13 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
 |
 |
| perchic, я администратор этого форума. Если бы у меня было желание кого-то заткнуть, я бы это сделал. А пока лишь обратил внимание на то, что у вас цель дипломата не совпадает с целью мастера. Поэтому если вы оба планируете принимать участие в дальнейшем обсуждении, было бы неплохо (даже необходимо), если бы вы между собой посоветовались и пришли к единому мнению, чего же все таки хотите.
Что же до ассистов, которые в рамках данного случая не рассматриваются, то надо разделять клановые и личные дела. Если кто-то агрится из-за того, что человек в барсах, это дело клана. Если кто-то получает по шее за то, что нашкодил, клан тут не при чем, он бы получил по шее независимо от значка над головой. - Обычная бытовуха. Причем второе случается гораздо чаще первого. Например, если убивают негров, это далеко не всегда расизм. Этот негр может наркотой торговал и оказал сопротивление при задержании. Поэтому каждый случай нужно разбирать отдельно. Велком со скринами.
|
|
| |
Alekto | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:47 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
 |
 |
| Я приношу извинения за вмешательство в Ваше общение, но я бы хотела подчеркнуть, что ни я, ни Винни, находясь твинками в нейтральных кланах, первыми не трогаем вар кланов основ, дабы пресечь подобные темы и путаницы.
Касательно Вашей готовность разбирать случаи агров Ваших мемберов на наших персонажей - учту и с удовольствием подискутирую с Вами.
Касательно недавнего замечания о том. что мой муж набивал мобов, а также откаченной аптеки: Вы извините, если я повторю чью то мысль, но как раз отката аптеки я не вижу на скрине. И клановые иммунки, и антистаны и прочее находятся в откаченном состоянии.
Более того, повторно попытаюсь донести свою мысль - вокруг персонажа Лярва есть другие игроки, что мы видим по мини карте, отмеченные зеленым. Данные персонажи могли бы относится к нашему вар клану и, соответственно, агр на Лярву непреднамерен.
Однако, принимая во внимание, ярое желание Вашего мастера дать народу хлеба и зрелищ, а также понимая, что толочь воду имея подобный скрин можно до бесконечности, особенно при столь захватывающих соревнованиях в софистике и гиперболах между двумя мастерами, предлагаю рассмотреть компромисс. Виновность моего мужа по данному скрину не может быть доказана, более того, я бы даже рассмотрела вариант, что мистик сам залез под масс. Однако, я обращу внимание мужа на необходимость проявления большей аккуратности с массами. Нравоучительные беседы, полагаю, нет смысла проводить с нами по двум простым причинам: в отличие от многих, мы читаем правила поведения в кане и тд, а также, согласно вышеуказанным правилам, Винни ничего не нарушил.
В свою очередь предлагаю зафиксировать перед Вашими мемберами невозможность агриться на наших твинков, находящихся в Хомяках. И конечно, когда я найду соответствующие скрины с аграми на моего нубо друля - с удовольствием пообщаюсь с Вами.
В завершении, тысяча извинений, если Лис сочтет мой пост офф топом или его неправомерность, однако, принимая во внимание отсутствие Винни - по моему, самый оптимальный вариант получить ответ от нашей пары, поскольку, как поняла из постов Перчика, претензии не только к Винни, но и ко мне.
|
|
| |
ЛЯРВА | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:37 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
 |
 |
| На скринах явная провокация с вашей стороны: я не флагнута, в отличие от вашего мужа. При всей моей невероятной скорости (интовики так "быстро" бегают) за 20-30 секунд подлезть под масс, скушать баночку, встать на полет и подняться на высоту, а также успеть заскринить дважды может только супермен. На скринах видно, что попасть под масс я никак не могла - утверждать обратное можно сколько угодно, но, думаю, даже вы понимаете, что в этот бред никто не верит. Придумайте сказку поубедительней. Пыс.Пыс.: а мастеру следовало бы поучиться правилам хорошего тона. Это я как девушка говорю. К вам пришел мастер нашего клана, а вы ему хамите самым наглым образом. Мудрость приходит вместе с возрастом. Но иногда возраст приходит один....
|
|
| |
Lyire | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:45 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Alekto) Вы извините, если я повторю чью то мысль, но как раз отката аптеки я не вижу на скрине. И клановые иммунки, и антистаны и прочее находятся в откаченном состоянии. Вы тоже извините, но почему-то все видят откат баночек, а Вы нет, может мне их красным на скрине выделить? Это так, к слову. И раз Вы уж вспомнили про зеленые точечки, которые могли оказаться Вашими вартагами, то обратите внимание, что их там всего навсего 4 и все находятся в противоположной стороне от нашего мембера. Так что при всем Вашем желании, подставиться под масс, ну никак нельзя, за минуту, Лярва никак не смогла подняться бы в воздух и оказаться совсем с другой стороны. Цитата (Alekto) в отличие от многих, мы читаем правила поведения в кане и тд, а также, согласно вышеуказанным правилам, Винни ничего не нарушил. Очень хочется на это надеяться. Цитата (Alekto) И конечно, когда я найду соответствующие скрины с аграми на моего нубо друля - с удовольствием пообщаюсь с Вами Обязательно!
А вобще, что касается ситуации с Вашим мужем, то не вижу смысла толочь воду в ступе, как Вы сказали, Вас там не было, какие могут быть объяснения от Вас.
ЛЯРВА, Таня, попрошу быть сдержаннее в отношении мастера нейтральной ги. Комментарии прошу оставлять только по делу.
Сообщение отредактировал Lyire - Вторник, 06.08.2013, 22:46 |
|
| |
Кеда | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:47 | Сообщение # 36 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (ЛЯРВА) я не флагнута, Есно, подлезть под масс и по тапкам что скрин сделать.
Цитата (ЛЯРВА) за 20-30 секунд ахаха что ты делаешь, продолжай, за 20 сек на замесе, и на бд и на реме, можно получить фул баф, свалить с ассиста уе...ь ударить в смысле и еще раз убежать и еще раз получить фул бафы. Странно что в пвп клане этого не знают.
Цитата (ЛЯРВА) Это я как девушка говорю А я как человек с сибирскими корнями за некоторые слова бил бы не по детски.
Взрослые люди сами между собой разберуться. С тебя твое виденье не требуется, мужу будешь рассказывать свое виденье на интимные действия. НАм они не интересны.
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
ЛЯРВА | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:51 | Сообщение # 37 |
Оффлайн
 |
 |
| Кеда, Вот мы и разбераемся, а вы куда лезете? Кстати, моя интимная жизнь, тебя не касается. Прут гормоны - передерни затвор!
Сообщение отредактировал ЛЯРВА - Вторник, 06.08.2013, 22:54 |
|
| |
Кеда | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:52 | Сообщение # 38 |
Оффлайн
 |
 |
| Lyire, прошу прощенья за излишнюю резкость. Понять простить. Резкая она как диарея><
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Кеда | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 39 |
Оффлайн
 |
 |
| ЛЯРВА, Свое виденье в 1 посте высказала? высказала, на тему ответила? ответила. Зачем лезть дальше? - это риторический вопрос он ответа не требует
UPD Блин Алексей. А я тока про свои утрение боевые треноги и кровь младенцев хотел написать))) А так ждем виновника торжества ждем, он на долго уехал.
|
|
| |
Lyire | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:05 | Сообщение # 40 |
Оффлайн
 |
 |
| Попрошу Вас обоих воздержаться от взаимных оскорблений. Кеда, Вы вроде офицер, ну так будьте добры и ведите себя как офицер. Пока, по последним постам, я такого не заметила, слишком резко и не по делу. Не стоит переходить границы, мы здесь не для этого собрались.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:06 | Сообщение # 41 |
Оффлайн
 |
 |
| достаточно! И барсов и хомяков касается. Выпустили пар и будет.
Lyire, так с кем мне общаться? - С мастером или дипломатом?
ФЛУД БУДУ ТЕРЕТЬ!
Для тех, кто не понял, я буду тереть любые сообщение, исходящие не от мастера или дипломата барсов.
|
|
| |
Lyire | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение # 42 |
Оффлайн
 |
 |
| Дальше будем продолжать общение со мной)
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:15 | Сообщение # 43 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Дальше будем продолжать общение со мной) Ок. Определенность начинает возвращаться. Цели остаются те же, что были ранее озвучены?: Цитата (Lyire) Цель собственно одна, пояснения причины агра, наказание, если такое у Вас предусмотрено. Ну и соответственно "воспитательная беседа" о недопустимости агров и асистов.
|
|
| |
Lyire | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:07 | Сообщение # 44 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Цели остаются те же, что были ранее озвучены? Добрый день, да, цели остаются прежними, т.к.у вас не предусмотрено наказание за одиночный агр.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:04 | Сообщение # 45 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Добрый день, да, цели остаются прежними, т.к.у вас не предусмотрено наказание за одиночный агр. Ок. В таком случае побеседую с джастфаном, когда он вернется.
|
|
| |
| | |
 |