Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сытый_лис, АлексCraz, _ПрИсТ_  
S@idsvaip, KrEsH, Kareen агр, слив.
PAISTДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Сообщение # 31
Оффлайн
этот маг бульдог состоит в косе у барсов))как он может быть твином барса?
Liza666Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:45 | Сообщение # 32
Оффлайн
S@idvaip, ты считаешь, что он выложит скрины, чтоб доказать свою вину?) Я без понятия вообще кто этот Сайс, но, если он и правда правокатор, то свои "способности" еще покажет). Думаю в данной ситуации более, чем совета Саиду подкреплять слова/действия скринами (доказывающими свою правоту) и предупреждение, а Крешу и Карин (если не правильно -сореньки ник точно не помню и с телефона сейчас) - предупреждение давать не нужно. (Мое скромное мнение, обычного хомячули)

Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг
Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг
Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord
Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг

Сообщение отредактировал Liza666 - Воскресенье, 11.08.2013, 15:47
СамикДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:18 | Сообщение # 33
Оффлайн
Цитата (Сытый_лис)
Не клан. У них всего два человека являются на данный момент активными провокаторами - кухар и сайс. Если им пригрозят киком за провокации, это устранит проблему на корню.

А то, что написано на скринах это норма стало для хомяков? Есть слив персонажа нейтральной ги и сайдсвайп (еще по ярости помню какой он "адекват") еще у вас в клане? Обиды имеют свойства накапливаться.
КедаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:22 | Сообщение # 34
Оффлайн
Нет не норма. За язык он свое получит. Лично прослежу. И поговорю.

ЗА действия - какое действие такое и противодействие. С учетом активности жалоб у Вас на форуме , я бы уже навострил уши, одни и теже - одно и тоже. Независимо от того какой клан виновен в кипеше

Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте
Слепышька - страж 102 р8р таразед
~green~ - дру 99 7р таразед
lavr - танк 102 баласт таразед
КедаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:32 | Сообщение # 35
Оффлайн
Цитата (Самик)
биды имеют свойства накапливаться.

Походу за ЗГД на хом и накопили
Самик,
Самурайс (@Samurai@) тыж был долго в хомах, собрал 8 ранг даж, знаешь нашу политику, о чем вобще ты тут говоришь? В плане обидок и прочего

S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:36 | Сообщение # 36
Оффлайн
Ты браток не гони во всех кланах одинакого адекватно веду.И в Ярости ничего особо плохого не делал!Так что проверь сведенья мб ошибся!
СамикДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 | Сообщение # 37
Оффлайн
Цитата (Кеда)
Самурайс (@Samurai@) тыж был долго в хомах, собрал 8 ранг даж, знаешь нашу политику, о чем вобще ты тут говоришь? В плане обидок и прочего

Уважительно отношусь к хомякам, считаю что делаете хорошее дело, но все чаще вижу ноты недопонимания между кланами это растраивает(
Так как это не чисто дипломатический раздел, считайте мои посты просто дружескими.

Добавлено (11.08.2013, 16:40)
---------------------------------------------

Цитата (S@idvaip)
Ты браток не гони во всех кланах одинакого адекватно веду.И в Ярости ничего особо плохого не делал!Так что проверь сведенья мб ошибся!

я тебе не браток и я редко ошибаюсь

Сообщение отредактировал Самик - Воскресенье, 11.08.2013, 16:40
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:44 | Сообщение # 38
Оффлайн
Да ну но тут попало в случай редко да?Так как в Ярости я дела всё посищал замесы бывал на кх ивентах и т.д.

Добавлено (11.08.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Ну что ещё будут разговоры в теме или я могу отключатся?

Сытый_лисДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:57 | Сообщение # 39
Оффлайн
Цитата (Lyire)
Сытый_лис, это не я должна объяснять.

Я разве сказал, что ты что-то должна?
Мне интересно твое мнение. Если ты не веришь, что была провокация, значит у тебя, возможно, есть какие-то другие предположения.

Цитата (Lyire)
луна не в той фазе, ветер не с той стороны дует или другие личные причины

Будь что-то из перечисленного причиной, они лили бы всех подряд, а не избирательно одного перса, который (вот совпадение!) является твинком человека, помешанного на своей ненависти к хомякам.

Цитата (Lyire)
я отвечаю за своих сокланов

Хотелось бы, что твои сокланы за себя сами отвечали. Налицо конфликт клана и одного человека. Подчеркиваю - слит он был вовсе не потому, что у него над головой значок барсов. У нас есть твинки барсов, и мы к ним относимся нормально. С другой стороны, ненавидит он не конкретного хомяка, а просто всех, у кого над головой значок, включая, возможно, даже твинков своих сокланов.
Рассматривать данный эпизод, как нечто отдельное, не имеет смысла. Проблема очевидна и лежит за пределами данного случая. Нужно выяснить, за что ваш сайс люто ненавидит наш клан.
S@idvaipДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:57 | Сообщение # 40
Оффлайн
Прошу прощения за агр пусть и в защиту своего клана осознал следующее кривое слово в сторону клана заскриню.Ещё раз прошу прощения.
Сытый_лисДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:02 | Сообщение # 41
Оффлайн
Цитата (Самик)
Уважительно отношусь к хомякам, считаю что делаете хорошее дело, но все чаще вижу ноты недопонимания между кланами это растраивает(

У тебя в клане действуют два провокатора. Вы это знаете, мы это знаем. Более того (и это доводит ситуацию до абсурда) эти двое сами прекрасно знают, что оба клана в курсе.
Нет никакого недопонимания между кланами. Есть два провокатора. Так сложилось, что сейчас они в барсах. Завтра, может, переметнутся к имперо, найтам, свею или еще фиг пойми, куда. Мне без разницы, какой у них значок над головой сейчас и какой будет в будущем, поскольку проблема именно в этих людях, независимо от их клановой принадлежности (настоящей или будущей).
КедаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:03 | Сообщение # 42
Оффлайн
Саид получил по заслугам, защищал честь и достоинство клана, на словестные агры, то что не заскринил, это его промах. За что он получил 2 шпалы сразу(4 шпалы это кик).

Креш и карин - в связи с защитой соклана(а так на их месте поступил бы каждый) пока по устному выговору.

Надеюсь Дипломат БАРСОВ удовлетворен(Участники наказаны, если вдруг не довольны добро пожаловать в мой пм, или Сытого_лиса).

Тема закрыта

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтовuCoz