|
S@idsvaip, KrEsH, Kareen агр, слив.
| |
PAIST | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Сообщение # 31 |
Оффлайн
 |
 |
| этот маг бульдог состоит в косе у барсов))как он может быть твином барса?
|
|
| |
Liza666 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:45 | Сообщение # 32 |
Оффлайн
 |
 |
| S@idvaip, ты считаешь, что он выложит скрины, чтоб доказать свою вину?) Я без понятия вообще кто этот Сайс, но, если он и правда правокатор, то свои "способности" еще покажет). Думаю в данной ситуации более, чем совета Саиду подкреплять слова/действия скринами (доказывающими свою правоту) и предупреждение, а Крешу и Карин (если не правильно -сореньки ник точно не помню и с телефона сейчас) - предупреждение давать не нужно. (Мое скромное мнение, обычного хомячули)
Liza666/ друид/ 101 lvl/ ад/ 7й ранг Ksu:)/ прист/ 97 lvl/ ад/ 7 ранг Secret_:Р/ страж/ 95 lvl/ рай/ ги Concord Secrеt_:Р/ мист/ 91 lvl/ рай/ 5й ранг
Сообщение отредактировал Liza666 - Воскресенье, 11.08.2013, 15:47 |
|
| |
Самик | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:18 | Сообщение # 33 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Сытый_лис) Не клан. У них всего два человека являются на данный момент активными провокаторами - кухар и сайс. Если им пригрозят киком за провокации, это устранит проблему на корню.
А то, что написано на скринах это норма стало для хомяков? Есть слив персонажа нейтральной ги и сайдсвайп (еще по ярости помню какой он "адекват") еще у вас в клане? Обиды имеют свойства накапливаться.
|
|
| |
Кеда | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:22 | Сообщение # 34 |
Оффлайн
 |
 |
| Нет не норма. За язык он свое получит. Лично прослежу. И поговорю.
ЗА действия - какое действие такое и противодействие. С учетом активности жалоб у Вас на форуме , я бы уже навострил уши, одни и теже - одно и тоже. Независимо от того какой клан виновен в кипеше
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
Кеда | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:32 | Сообщение # 35 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Самик) биды имеют свойства накапливаться. Походу за ЗГД на хом и накопили Самик, Самурайс (@Samurai@) тыж был долго в хомах, собрал 8 ранг даж, знаешь нашу политику, о чем вобще ты тут говоришь? В плане обидок и прочего
Сегодня Вы самое слабое бревно.... Прощайте Слепышька - страж 102 р8р таразед ~green~ - дру 99 7р таразед lavr - танк 102 баласт таразед
|
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:36 | Сообщение # 36 |
Оффлайн
 |
 |
| Ты браток не гони во всех кланах одинакого адекватно веду.И в Ярости ничего особо плохого не делал!Так что проверь сведенья мб ошибся!
|
|
| |
Самик | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 | Сообщение # 37 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Кеда) Самурайс (@Samurai@) тыж был долго в хомах, собрал 8 ранг даж, знаешь нашу политику, о чем вобще ты тут говоришь? В плане обидок и прочего Уважительно отношусь к хомякам, считаю что делаете хорошее дело, но все чаще вижу ноты недопонимания между кланами это растраивает( Так как это не чисто дипломатический раздел, считайте мои посты просто дружескими.Добавлено (11.08.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (S@idvaip) Ты браток не гони во всех кланах одинакого адекватно веду.И в Ярости ничего особо плохого не делал!Так что проверь сведенья мб ошибся!
я тебе не браток и я редко ошибаюсь
Сообщение отредактировал Самик - Воскресенье, 11.08.2013, 16:40 |
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:44 | Сообщение # 38 |
Оффлайн
 |
 |
| Да ну но тут попало в случай редко да?Так как в Ярости я дела всё посищал замесы бывал на кх ивентах и т.д. Добавлено (11.08.2013, 18:44) --------------------------------------------- Ну что ещё будут разговоры в теме или я могу отключатся?
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:57 | Сообщение # 39 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Lyire) Сытый_лис, это не я должна объяснять. Я разве сказал, что ты что-то должна? Мне интересно твое мнение. Если ты не веришь, что была провокация, значит у тебя, возможно, есть какие-то другие предположения.
Цитата (Lyire) луна не в той фазе, ветер не с той стороны дует или другие личные причины Будь что-то из перечисленного причиной, они лили бы всех подряд, а не избирательно одного перса, который (вот совпадение!) является твинком человека, помешанного на своей ненависти к хомякам.
Цитата (Lyire) я отвечаю за своих сокланов Хотелось бы, что твои сокланы за себя сами отвечали. Налицо конфликт клана и одного человека. Подчеркиваю - слит он был вовсе не потому, что у него над головой значок барсов. У нас есть твинки барсов, и мы к ним относимся нормально. С другой стороны, ненавидит он не конкретного хомяка, а просто всех, у кого над головой значок, включая, возможно, даже твинков своих сокланов. Рассматривать данный эпизод, как нечто отдельное, не имеет смысла. Проблема очевидна и лежит за пределами данного случая. Нужно выяснить, за что ваш сайс люто ненавидит наш клан.
|
|
| |
S@idvaip | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:57 | Сообщение # 40 |
Оффлайн
 |
 |
| Прошу прощения за агр пусть и в защиту своего клана осознал следующее кривое слово в сторону клана заскриню.Ещё раз прошу прощения.
|
|
| |
Сытый_лис | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:02 | Сообщение # 41 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата (Самик) Уважительно отношусь к хомякам, считаю что делаете хорошее дело, но все чаще вижу ноты недопонимания между кланами это растраивает( У тебя в клане действуют два провокатора. Вы это знаете, мы это знаем. Более того (и это доводит ситуацию до абсурда) эти двое сами прекрасно знают, что оба клана в курсе. Нет никакого недопонимания между кланами. Есть два провокатора. Так сложилось, что сейчас они в барсах. Завтра, может, переметнутся к имперо, найтам, свею или еще фиг пойми, куда. Мне без разницы, какой у них значок над головой сейчас и какой будет в будущем, поскольку проблема именно в этих людях, независимо от их клановой принадлежности (настоящей или будущей).
|
|
| |
Кеда | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:03 | Сообщение # 42 |
Оффлайн
 |
 |
| Саид получил по заслугам, защищал честь и достоинство клана, на словестные агры, то что не заскринил, это его промах. За что он получил 2 шпалы сразу(4 шпалы это кик).
Креш и карин - в связи с защитой соклана(а так на их месте поступил бы каждый) пока по устному выговору.
Надеюсь Дипломат БАРСОВ удовлетворен(Участники наказаны, если вдруг не довольны добро пожаловать в мой пм, или Сытого_лиса).
Тема закрыта
|
|
| |
| | |
 |