|
Новый аддон PW в Китае "Слава и Возрождение"
| |
tumc | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:47 | Сообщение # 61 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Clown (  ) Ух ты, не зря я апнул 105-й. За инфу огромное спасибо, очень интересна эта обнова. Правда вот когда она у нас будет... Ну обновы клепают каждые полгода (стараются по крайней мере ), поэтому можно ожидать к лету (а еще скорее к следующей осени, так выгоднее всего будет мэилу).
Регина: ты как развлекаешься вообще? Геннадий: шутки шучу и смеюсь над ними, ты же знаешь оО *сначала подумал что хорошая шутка, посмеялся* *подумал* *я грустный*
|
|
| |
GigoBug | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:14 | Сообщение # 62 |
Оффлайн
 |
 |
| Ох уж это мыло... Не сказал бы, что задержка была бы более выгодна, нежели своевременный и быстрый выпуск, но мыло это плохо понимает. Они считают, что выгоднее содрать побольше с имеющегося, чем привлечь в игру побольше народу, который в итоге надонатит суммарно больше, чем обдираемые всеми возможными способами ветераны. Под новыми людьми я подразумеваю не только новичков, но и тех, кто на игру забил и с интересной обновой решил вернуться, а чтобы не отставать от остальных такие люди донатят, дабы наверстать пропущеное время. Конечно если есть такая возможность.
- убийца мозгов ©
|
|
| | |
Pussy174 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:20 | Сообщение # 64 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Anaomi (  ) Интересно а какая стойка будет у жен персов. в сфере такая же как и у мужских)
The End.
|
|
| |
Anaomi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:31 | Сообщение # 65 |
Оффлайн
 |
 |
| Pussy174, молоцы мдааам. раком.. ну ладно
|
|
| |
Clown | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:02 | Сообщение # 66 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата tumc (  ) Ну обновы клепают каждые полгода (стараются по крайней мере ), поэтому можно ожидать к лету (а еще скорее к следующей осени, так выгоднее всего будет мэилу). вот я того же мнения =/, но хотелось бы поскорее может пойти поговорить с ребятами из службы поддержки у нас в Воронеже? Они конечно ничего не решают, но мало ли...
ЗлойЦука Лучник 105+
Сообщение отредактировал Clown - Четверг, 24.10.2013, 14:03 |
|
| |
танчик | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:46 | Сообщение # 67 |
Оффлайн
 |
 |
| на китае ток бета тест запустили..а вы уже про обновы..ща на майле все норм.с обновлениями ..каждые полгода и идут ..
буреем..
|
|
| |
tumc | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:42 | Сообщение # 68 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Anaomi (  ) Не ну так как я прист, но анимация вообще огонь будлет. Интересно а какая стойка будет у жен персов. Нашел скрин тарелки приста.
Цитата Anaomi (  ) блин как вспомню как добывала все свои 11-е скилы.. Будет фарм скиллов как в морае, только гораздо быстрее.
Цитата GigoBug (  ) Ох уж это мыло... Не сказал бы, что задержка была бы более выгодна, нежели своевременный и быстрый выпуск, но мыло это плохо понимает. Они считают, что выгоднее содрать побольше с имеющегося, чем привлечь в игру побольше народу, который в итоге надонатит суммарно больше, чем обдираемые всеми возможными способами ветераны. Под новыми людьми я подразумеваю не только новичков, но и тех, кто на игру забил и с интересной обновой решил вернуться, а чтобы не отставать от остальных такие люди донатят, дабы наверстать пропущеное время. Конечно если есть такая возможность. Я все-таки за более поздний выпуск обновления, если это повлияет на качество локализации, а то зная мэил - половина вырезана, половина не работает, а еще половина (полтора обновления, лол ) добавляет кучу багов.
Регина: ты как развлекаешься вообще? Геннадий: шутки шучу и смеюсь над ними, ты же знаешь оО *сначала подумал что хорошая шутка, посмеялся* *подумал* *я грустный*
|
|
| |
Xynor | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:58 | Сообщение # 69 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата танчик (  ) на китае ток бета тест запустили..а вы уже про обновы..ща на майле все норм.с обновлениями ..каждые полгода и идут .. Как раз сегодня, если на тесте все прошло удачно, обновление будет установлено на официальные Китайские сервера.
|
|
| |
Беськин | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:02 | Сообщение # 70 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Xynor (  ) Как раз сегодня, если на тесте все прошло удачно, обновление будет установлено на официальные Китайские сервера. как быстро и оперативно они работают там у себя! Всегда обновы по игре ждал и было интересно попробовать ее,а тут что-то сыкатно Вангую на апрель обнову у нас
|
|
| |
tumc | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:23 | Сообщение # 71 |
Оффлайн
 |
 |
| Так, появилась еще информация по обновлению. Касаемо скиллов: 11 скиллы не будут сбрасываться, все останется, в том числе и 3чи (для синов: при уходе в инвиз после перерождения будет использован ваш исторический лвл, то есть - 100-105).
Так же морай очки и открытые меридианы сохранятся. Статов за 105 уровень будут давать 76. Питомцы друидов можно будет призывать с (лвл-35) (вашего фена можно будет призвать с 70 уровня, если вы были 105 до реборна ). Опыт будет х4, а не х2(пока не точно).
Сообщение отредактировал tumc - Пятница, 25.10.2013, 02:24 |
|
| |
Nenyfar | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:27 | Сообщение # 72 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата tumc (  ) 11 скиллы не будут сбрасываться ураааааа А вот о петах западло, я же качаюсь как черепаха даже с таким опытом
Надоело
|
|
| |
Беськин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:07 | Сообщение # 73 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата tumc (  ) Питомцы друидов можно будет призывать с (лвл-35) (вашего фена можно будет призвать с 70 уровня, если вы были 105 до реборна ). Опыт будет х4, а не х2(пока не точно). нашествие дру неАДЫкваток будет, убивающих одним чихом своей бибизяны или другой зверюги,бедных 30+ Ради такого и дру хочется прокачать,чтобы пошалить немного Цитата tumc (  ) 11 скиллы не будут сбрасываться, все останется, в том числе и 3чи Алилую, возрадуемся же китайским создателм П.С. раз такой случай, то докуплю последний скилл адский на шаманчика "душу прилива", готов отдать 60кк,только продайте
|
|
| |
Clown | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:16 | Сообщение # 74 |
Оффлайн
 |
 |
| То есть с нуболвлов можно будет пользоваться 11-ми скиллами?)
ЗлойЦука Лучник 105+
|
|
| |
ikAri | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:24 | Сообщение # 75 |
Оффлайн
 |
 |
| Цитата Clown (  ) То есть с нуболвлов можно будет пользоваться 11-ми скиллами?) нет, не совсем, они будут у тебя если ты со 100+ переродишся в 1+ (при условии что у тебя есть 11е скилы)
вангую маразмы из разряда: на ежу в 29 шифт в ПМ пати от +10
А я уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и как следует поплакать.
Сообщение отредактировал ikAri - Пятница, 25.10.2013, 11:26 |
|
| |
| | |
 |